• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

党建引领探索产学研合作新模式

来源:科技企业    编辑:陈建宏    发布时间:2024-02-10

  近日,科技企业第二党支部与哈工大碳中和所教工党支部在渝签订党建共建协议,以党建为引领,开启产学研合作新模式。

  此次党建共建坚持以双碳战略目标下能源发展需求为指引,以生物质锅炉富氧燃烧技术开发为着力点,发挥双方各自优势,共建平台、共享资源、共谋发展,共同推动科技成果转化落地。双方将运用党建协同助推科技创新,着力提升党组织的凝聚力和战斗力,推动党建与业务工作深度融合,不断深化产学研合作的力度,用科技创新的实际成果为国家碳中和能源技术发展注入新的动力,为碳中和的目标实现贡献力量。

  科技企业党总支书记、总经理,党总支委员、副总经理,能源技术研究所教工党支部副书记,富氧燃烧技术攻关小组党员参加本次签约仪式。