• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

树牢总体国家安全观

来源:办公室    编辑:王小刚    发布时间:2024-04-23

  随着2024年国家安全与保密宣传教育月正式启幕,远达环保全面深入开展“树立总体国家安全观,筑牢能源安全保障根基”第一阶段主题宣传活动。

  企业系统各单位积极响应,以多种形式面向各级干部职工宣传国家安全与保密工作,强化全员国家安全意识,提升保密工作水平,为确保国家能源安全贡献力量。所属各单位相继召开启动会,明确活动目标,细化工作方案,为活动深入开展奠定了坚实基础。

  企业本部及所属各单位,通过开展国家安全和保密专题教育培训,进一步加强新形势下信息化工作的保密安全,为维护国家安全和能源安全提供有力保障。通过利用办公楼宇、宣传栏等可视化载体,张贴国家安全和保密宣传海报、标语,让安全保密常识随处可见,深入人心。通过屏幕、展厅等新媒体平台,持续播放主题宣传片,以直观的形式展现国家安全与保密工作的生动实践,营造浓厚的宣传教育氛围。

  自宣传教育月第一阶段活动开展以来,企业全员安全意识和保密能力得到持续提升。企业将以此为契机,继续深化宣传教育,不断提升国家安全和保密工作能力和管理水平,切实筑牢新时代维护党和国家秘密安全的人民防线!