• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保启动2024年国家安全与保密宣传教育月活动

来源:办公室    编辑:王小刚    发布时间:2024-04-19

  2024年4月15日是第九个全民国家安全教育日,主题是“总体国家安全观·创新引领10周年”。

  为纪念总体国家安全观提出十周年,做好新修订保密法的宣贯,不断提升员工做好新时代国家安全和保密工作的责任意识和应对能力,按照国家电投统一部署,企业组织在4月15日至5月15日期间开展国家安全与保密宣传教育月活动,并组织本部各部门、所属各单位召开启动会。本次活动主题为:“贯彻总体国家安全,学习宣贯新保密法”。活动共分为五个阶段:

  在接下来的一个月时间里,企业将重点围绕各阶段主题,做好新修订保密法的普法宣传,举办一系列总体国家安全观宣贯纪念活动,落实安全保密宣传教育覆盖百分百工作要求,切实推进安全保密意识入脑入心。