• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保举办2024年第2期“本部大讲堂”

来源:工程部    编辑:舒缘    发布时间:2024-03-28

  根据企业党委“持恒强基”能力提升专项活动有关安排,3月27日,企业举办了本年第2期“本部大讲堂”,重点围绕达标投产管理、山地光伏项目管理展开授课。

  课堂上,企业工程部深入讲解了工程达标投产管理实施细则,详细阐述各部门和各单位的职责,以及达标投产管理的具体流程与关键点。企业首个山地光伏EPC工程项目经理分享了云南张半山山地光伏项目工程管理经验,结合企业首个直流侧百兆瓦级EPC工程——云南楚雄竹田箐山地光伏项目实际情况,讲授了山地光伏工程管理中的手续办理、设计管理、施工要点等。通过培训,进一步增强了干部员工对工程达标投产管理以及山地光伏项目工程管理的了解,提升了自身能力,为企业高质量发展打好基础。

  企业各部门相关人员现场参会,所属各单位相关人员视频参会。