• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

李瑞平调研工程企业

来源:工程企业    编辑:袁亮 陈若楠    发布时间:2023-12-20

  12月18日-19日,远达环保党委委员、副总经李瑞平先后到工程企业及旗能电铝脱硫项目开展调研。

  在工程企业,李瑞平开展设计能力提升专题座谈,对工程设计工作提出要求:一是要用改革倒逼机制升级,以积极心态形成合力,以责任落实、问题解决、目标实现为强有力约束,引导企业转型方向,规范创新创效措施,推动改革不断深化;二是要统筹兼顾发展和安全,筑牢安全质量底线,提升行业竞争力,推动企业高质量发展;三是做到“全过程服务领先”,从计经、设计、采购、工程等全环节整体把控,坚持以客户为导向,不断细化品质工程项目服务;四是实行设计方案评审梯级管理,从源头确保方案的针对性及可行性。

  期间,李瑞平深入旗能电铝脱硫项目现场,听取项目部工作汇报,实地查看项目重点区域,并引导高空、动火等高危作业及质量过程管理等有关工作。

  企业工程部总监,工程企业主要负责人及工程、设计相关人员陪同调研。