• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保召开2023年度财务决算培训会议

来源:财务部    编辑:原帅    发布时间:2023-12-09

  12月8日,远达环保召开2023年度财务决算培训会议。企业党委委员、总会计师刘红萍出席会议。

  刘红萍肯定了企业系统2023年财务工作取得的成绩,并对下一步工作提出三点要求:一是夯实财务基础工作,加强财务风险管控;二是强化财务经营管理,坚持财务价值创造;三是加强财务人才队伍培养。

  会议传达了集团企业财务决算会议精神,报告了企业2023年财务工作开展情况及2024年财务工作计划,并对2022年度财务报告优秀单位以及2023年财务先进个人进行了表彰,鼓励各单位强化财务管理方式创新,提升财务管控能力,实现价值创造,助力企业高质量发展。

  致同会计师事务所相关人员,远达环保财务部、所属各单位相关负责人和财务人员共计60人参加会议。