• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保荣获集团企业首届行政职业技能竞赛西北西南区域团餐服务三等奖

来源:远达环保    编辑:骈琦    发布时间:2023-08-10

  8月8日,由集团企业综合部主办、黄河企业承办的国家电投首届行政职业技能竞赛西北西南区域团餐服务技能大赛在青海西宁拉开帷幕。来自黄河企业、新疆能源化工等单位的9支队伍参赛。远达环保代表队荣获三等奖。

  远达环保积极备战本次比赛,赛前组织办公室、职工食堂相关人员专题研究,以“突出地方特色、注重融汇贯通、体现营养均衡、坚持创新融入匠心”为原则,精心设计菜谱,科学排兵布阵,认真制定应赛策略,确保选手们赛出风格、赛出水平。

  赛场上,远达环保代表队制作了以水煮鱼、金丝沙律虾为代表菜的众多餐品,充分展示了地方特色美食风味,也彰显出企业后勤服务工作水平,获得现场大众评委、嘉宾评委及特邀专家的一致好评,荣获比赛三等奖。

  企业将以此为契机,持续改进优化三项行政服务规范化、标准化服务能力,深入落实关心关爱员工举措,为一流本部建设添砖加瓦。