• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

李瑞平到部分在渝单位调研

来源:远达环保    编辑:陈惠康    发布时间:2023-08-04

  在迎峰度夏能源保供、防洪防汛防台关键时期,远达环保副总经理李瑞平先后赴特许经营企业、水务企业、工程企业、催化剂企业开展调研,并到催化剂分企业现场检查。

  李瑞平详细了解各单位安全生产、建章立制、工程管理、“大火电”开发、绩效奖励、党建等工作开展情况,听取工作汇报,并与各单位班子成员和相关部门负责人座谈交流。

  李瑞平强调,一是要认真贯彻落实企业2023年年中党委(扩大)会议精神要求,全面提升风险识别及隐患排查治理双重预防机制运转效能,筑牢安全生产防线。二是要压实安全管理责任,加强运营项目现场管控,强化工程项目全过程监督,优化生产现场安全管理技术手段,进一步提升安全生产管理水平。三是要完善建章立制,定期开展预防性试验,规范检修流程,确保全面本质安全。

  远达环保生技部、安质部、工程部相关人员陪同调研。