• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保召开2022年度财务总监述职会

来源:远达环保    编辑:陈大莉    发布时间:2023-03-30

  3月27日,远达环保组织召开了2022年度所属单位财务总监述职会议。企业党委委员、总会计师刘红萍出席会议。

  刘红萍充分肯定了所属各单位财务总监的成绩,对各单位财务管理能力评价及述职报告情况进行了点评。针对做好下阶段财务管理工作,刘红萍要求,要聚焦主责主业,提升能力,防范风险。要做到勤勉尽责,兢兢业业,务求实效。要加强2023年财务经营管理工作,确保完成全年利润目标。要加强财务队伍建设,夯实高质量发展基础。要切实履行一岗双责,全面落实主体责任。

  会上,财务部通报了各单位2022年财务管理能力评价结果。所属各单位财务总监从德、能、勤、绩、廉方面进行述职。

  企业财务部、人资部参加会议。