• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

汪波调研催化剂企业、水务企业、渝地企业

来源:催化剂企业、水务企业、渝地企业    编辑:刘春香 梁唯杰 卓为    发布时间:2023-02-16

  近日,远达环保副总经理汪波分别调研催化剂企业、水务企业、渝地企业,就深入贯彻落实集团企业、远达环保2023年度工作会议精神,确保全年经营目标和加快转型发展工作进行调研。

  汪波深入现场,详细了解安全生产、项目实施,听取了各单位工作汇报,并与各单位班子成员和相关部门负责人就生产经营、市场开拓、转型发展、安全管理、党建工作等座谈交流。

  汪波强调,各单位要认真学习、深刻领会集团企业“2035一流战略”实施五年来取得的成就与经验启示,结合远达环保绿能生态融合转型发展新要求,统一思想、坚定信心、找准定位、时不我待,奋力推动催化剂企业融入集团、远达环保高质量发展大局。催化剂企业要立足传统赛道,点面结合,紧盯重点客户、目标市场,创新营销方式,强化优质服务,依托主业延伸产业和产品链条,全力以赴稳存量、促增量,并在开拓国际市场上有所作为,在做强做优环保监测业务上取得突破。水务企业要紧盯需求侧和客户侧,创新工作方式和商业模式,进一步巩固传统赛道,实现存量增长;全力开拓新赛道,确保新能源业务发展项目尽快落地。要加快能力建设和短板补齐,提升技术和商业模式创新、市场和发展开拓、成本控制和规范管理能力。渝地企业要持续发力市场开拓,牢牢把握重庆区域市场,紧盯关键项目,确保按期落地,要开拓延展全国市场,做优做强技术咨询服务,力争实现突破。要充分发挥股东作用,强化与地方政府及相关职能部门沟通交流,争取支撑。

  远达环保办公室、市场部、规划部相关人员参加调研。