• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保获得“成渝经济带”专项政策支撑贷款

来源:远达环保    编辑:曾冠军    发布时间:2022-12-22

  近期,远达环保成功获得“成渝经济带”专项政策支撑贷款。该项贷款年利率为2.4%,较同期LPR下浮125BP,创企业近年来贷款利率新低。本笔贷款的成功办理,标志着企业高质量完成了全年债务优化工作。

  今年以来,企业结合货币政策形势持续推进债务优化工作。广泛与多家金融机构开展合作,充分运用不同金融机构的绿色金融等相关政策。发挥企业本部总对总的协调作用,将本部与金融机构的合作模式快速复制到所属单位,推动企业系统总体利率水平不断下降。持续开展多轮债务优化,结合货币政策形势变化,全年先后三次集中开展债务优化工作,最低融资成本较同期LPR下浮125BP。

  下一步,企业将继续关注融资市场行情和绿色金融优惠政策,抢抓机遇,主动作为,精准对接,持续开展债务优化,助力提质增效,为企业高质量发展打下良好基础。