• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保安全技术培训班开班

来源:远达环保    编辑:陈惠康    发布时间:2022-11-03

  10月26日,远达环保安全技术培训班开班。企业党委委员、副总经理刘智春出席开班仪式并作讲话。

  开班仪式上,刘智春结合近期的重点工作,要求全体学员,要以宣贯学习二十大会议精神为基础,聚焦重点项目、重点领域,扎实开展秋季安全生产大检查工作,确保人身安全、设备安全、作业安全。要严格落实《承包商安全管理办法》各项要求,加强施工人员资格审查、现场作业等环节的安全监督,强化施工现场安全管控,严格高风险作业“三措两案”的编制、审批和实行,盯紧重点项目、重点环节的施工作业。

  本次培训旨在进一步提高一线人员安全生产技术水平和项目管理能力,高质量抓好安全生产各项工作。企业精心准备,从安全生产管理基础常识、风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制、电气、热控、环保、技术监督、施工反措等多个方面邀请外部专家及内部骨干精心授课。培训历时3天,采用线上线下相结合的方式,学员不仅要完成课程学习,还要在线答题考试,力争学有所得,学以致用。

  企业安质部、生技部负责人,所属各单位主要负责任人或分管领导,现场生产、项目一线人员共计约150人参加培训。