• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

机关第六党支部与科技企业党总支开展党建联建共建工作推进会

来源:科技企业    编辑:陈进    发布时间:2022-09-29

  9月20日,远达环保机关第六党支部与科技企业党总支组织召开了党建联建共建工作推进会。

  会议聚焦新兴产业以及科技创新两大主题,运用“学研创落”工作方法,学习集团企业《加快推进集团企业新兴产业规模化高质量发展的工作指引(1.0)》和远达环保能源生态融合发展领导小组专题会会议精神。

  会上,双方围绕远达环保科技创新规划、科技项目立项、示范方向以及科技企业重点工作任务、存在的问题等内容进行探讨交流,并梳理形成了推动科技企业示范项目落地、落实科技项目经费等计划安排。

  下一步,双方还将继续发挥联建共建引领作用,推动科技创新协同发展,打通协作支撑最后一公里,提升工作质效,切实发挥理论联学、问题解决、协作支撑等作用。

  远达环保机关第六党支部全体成员,科技企业党委成员及相关人员参加会议。