• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

张晓辉到科技企业开展党建联系点工作

来源:科技企业    编辑:陈进    发布时间:2022-10-08

  9月28日,远达环保党委委员、副总经理张晓辉到科技企业开展党建联系点工作。

  张晓辉现场讲授专题党课,结合实际,分析能源生态融合发展路径方向,引导广大党员干部职工积极践行企业核心价值观,助力企业高质量发展。

  张晓辉听取了该企业关于党的建设以及党建融入中心、科研人才培养以及六新产业落实措施等工作情况。针对下一阶段工作,他指出,要加强党的建设,提高政治站位,以抓好抓细“第一议题”为切入点,切实发挥好企业党组织把关领航的作用。要抓好人才队伍建设,从不同角度鼓励科研人才队伍学习、成长,创造良好的的人才建设氛围。要坚定发展新兴产业,落实科研方向,发挥在新兴产业方面的科技引领作用。要一体推进科研体系优化,兼顾技术及经济性,提升成果推广效率。要坚持全面从严治党,履行管党治党政治责任,以自我革命的勇气和毅力持续推进党风廉政建设和反腐败工作。

  远达环保党群部相关负责人陪同调研。