• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保召开党外人士座谈会

来源:远达环保    编辑:谢鑫    发布时间:2022-09-20

  9月16日下午,企业召开党外人士座谈会,听取党外人士对企业生产经营、创新发展和统一战线等工作的意见建议。企业党委委员、纪委书记、工会主席祝明出席会议并讲话。

  会议传达了习大大总书记在中央统战工作会议、中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,以及集团企业党组相关会议要求。同时,先容了企业发展工作、发展形势及发展规划。

  祝明充分肯定了党外人士对企业发展经营、安全生产等各方面所做的贡献,并代表企业党委对党外人士提出五点希翼:一是要始终坚持爱国统一战线发展,坚持中国共产党的领导。二是要发挥优势,创新融合,在中心工作上展现更大作为。三是要精准监督,推动各项决策部署落地。四是要凝心聚力,更加密切联系服务群众。五是要严格自律,持续提升自我。

  会上,与会党外人士踊跃发言、深入研讨,结合企业及所在单位现状和自身岗位工作实际,在人才队伍建设、统一战线、能源生态融合发展、创新落地见效、合同管理等方面提出了具体意见和建议。

  企业工会副主席,以及党群部、规划部有关人员及党外人士共10余人参加座谈会。