• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保举办“喜迎二十大‘羽’你同行”职工羽毛球比赛

来源:远达环保    编辑:刘伟程    发布时间:2022-07-01

  6月30日,远达环保“喜迎二十大‘羽’你同行”职工羽毛球比赛,在重庆市羽毛球运动训练中心举行。企业党委委员、纪委书记、工会主席祝明出席开幕式并致辞。

  开幕式上,祝明鼓励广大干部职工要加强锻炼、增强体魄,通过交流切磋,取长补短、互相促进、共同进步,让运动精神为企业高质量发展注入新的生机和活力,为企业创新驱动,绿色低碳发展营造良好氛围。

  本次比赛共设女单、男单、混双、男双四个项目,企业系统各单位共45名职工,通过小组赛和淘汰赛两个阶段进行比赛。比赛中,各位运动健儿神采飞扬、英姿飒爽,赛出了风格、赛出了水平,以实际行动展现了顽强拼搏和团结奋斗的精神。经过激烈角逐,催化剂企业马文英、工程企业刘爽、催化剂企业马文英和刘强、工程企业冯治云和黄修堂,最终分获女单、男单、混双、男双冠军。

  通过本次活动,企业工会不仅为广大羽毛球爱好者搭建了展示风采、切磋球技的平台,而且为提高系统各单位凝聚力与向心力、营造健康向上学问氛围注入了生机与活力。企业广大干部职工将把在赛场上展现的积极向上、努力拼搏、不断进取的精神面貌投入到企业高质量发展的新征程中,为集团企业实现“2035一流战略”目标作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。