• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保举办年报信息披露工作培训

来源:远达环保    编辑:胡晏妍    发布时间:2022-01-24

  为进一步提升企业年报信息披露质量,1月19日,远达环保在企业本部组织开展2021年年报信息披露培训工作。企业董事会秘书凌娟主持会议,企业资本部及所属各单位负责信息披露人员近20人,通过现场和视频方式参加培训。

  资本部相关人员从信息披露的类型和基本原则、年度报告编制要求及要点着手,根据上交所信息披露指引要求,提出了企业年报编制要求,以及需要关注的重点披露事项和问题。针对2021年年报信息披露工作,要求各所属单位要切实把握信息披露“真实、准确、完整、及时、公平”五项原则,要强化信息披露的主体责任,严格遵守年报编制规则及监管机构相关规定,向广大投资者和社会公众提供高质量的年度报告。

  当前正值2021年报披露时期,本次培训结合现场讲解和互动问答的学习方式,进一步提升了企业员工的信息披露合规意识,对今后的实际工作将起到积极的引导作用。