• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

重庆市总工会到科技分企业送温暖慰问

来源:远达环保    编辑:陈进    发布时间:2022-01-28

  1月18日,重庆市总工会一级巡视员陈刚到远达环保科技分企业送温暖慰问,为职工带来了工会的温暖和新春的祝福。重庆市总工会能源工会副主席向东,远达环保党委委员、副总经理刘智春陪同慰问。

  期间,陈刚参观了远达环保CCUS模型展台,详细了解了远达环保围绕碳捕集装置优化升级、CCUS相关技术研发及示范等,助力国家“双碳”目标实现开展的主要工作。在“喻江涛博士创新工作室”,陈刚对该工作室创新工作方式,及其在技术研发、人才培养等方面为企业、重庆市生态文明建设做出的贡献表示赞赏。

  在听取完相关工作汇报后,陈刚前往基层,仔细询问大家工作及生活情况,并送上慰问金和慰问品。陈刚对大家克服疫情困难,发扬奋斗者精神,以良好的精神面貌投入到科技创新事业的热情表示肯定,并勉励大家,要继续发扬劳模精神,做出新的成绩。

  重庆市总工会相关人员,远达环保工程总监、工会副主席,远达环保科技企业负责人和相关人员参加本次慰问。