• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

祝明到工程企业、科技企业和催化剂企业进行调研

来源:远达环保    编辑:    发布时间:2021-06-11

  6月10日,企业党委委员、纪委书记祝明调研工程企业、科技企业和催化剂企业。

  祝明参观了远达环保展览室、喻江涛创新工作室和碳捕集、脱硫、脱硝模型,了解了远达环保发展历史和获得的荣誉,以及下一步发展规划。

  祝明实地查看工程办公楼车位扩建、“妈咪”小屋改造升级工程等“我为群众办实事”实践活动的成效。他亲切的与青年员工交谈,了解他们的生活、工作情况,并鼓励他们再接再厉,发挥青年员工生力军作用,为企业做强做优做大贡献智慧和力量。

  祝明在催化剂企业,深入生产一线,详细了解催化剂生产制造流程和工艺,参观劳模创新工作室、班组活动室,了解掌握创新平台运行机制、人员组织结构、创新研发进展等情况,与员工就班组建设、班组减负等情况展开沟通探讨,并送上端午节祝福和慰问品。

  远达环保党群部负责人和相关人员、催化剂企业相关领导班子成员、团委委员和青年代表参加交流。