• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

企业组织召开2019年度宣传工作会议

来源:    编辑:    发布时间:2019-06-06

  6月4日,远达环保组织召开2019年度宣传工作会议,传达集团企业年度宣传思想工作会议精神,安排部署远达环保年度宣传工作重点,企业纪委书记祝明同志出席会议并讲话。

ZGB_3681.JPG

  会议传达了集团企业2019年宣传思想工作的总体要求,结合远达环保实际,部署了远达环保要积极配合集团企业开展重点的宣传领域,对宣传队伍建设、媒体建议、宣传口径以及宣传报道和信息公开保密审查审批工作等进行了强调。

  会议分别从宣传队伍建设、典型案例挖掘、重大项目报道、影像图片管理、打造宣传品牌、着力改变文风六大方面,对2019年远达环保宣传工作重点任务进行了具体安排和部署,提出要以“七个一”为载体(即:一个网站、一份报纸、一个微信公众号、一本企业学问故事集、一批重大项目跟踪报道、一次“远达足迹”影像图片展、一次通讯员培训采风),着力提升宣传工作水平,努力推动宣传工作融入企业中心工作,在服务、助推企业中心工作中创造新的价值。

  祝明强调,要从把握意识形态的高度来认识宣传思想工作,要从助推企业战略落地的高度来谋划宣传思想工作。祝明指出,要切实增强做好宣传思想工作的使命感、责任感,和增强做好宣传思想工作的合力,并对各级宣传工编辑提出了三点要求:一是从事宣传工作,要敏学善思,站位要高,时刻关注大局、大势和大事;二是宣传工作无小事,要用心对待宣传工作,宣传工作要往深处走,要找准宣传工作与业务工作的结合点,加强正面宣传和对外宣传;三是宣传工作要上台阶,基础要打牢,要理顺职能、整合资源、上下联动,要重视宣传队伍能力素质的培养。

ZGB_3680.JPG

  会议还表彰了2018年度《远达环保》报优秀通讯员和优秀组织单位。

  企业本部各部门通讯员、党群部全体人员,在渝所属单位宣传工作分管领导、宣传工作部门负责人、工作人员以及部分通讯员代表共计45人现场参会,非在渝单位相关人员共计20人通过视频形式参会。(通讯员:潘珂)