• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保与青海省投签署战略合作框架协议

来源:规划部    编辑:陈泉志    发布时间:2024-04-19

  4月12日,远达环保与青海省投资集团有限企业(以下简称“青海省投”)举行战略合作协议签约仪式。企业党委书记、董事长陈斌,党委委员、副总经理汪波,党委委员、副总经理李瑞平,青海省投党委书记、董事长王超,党委副书记、总经理程中华,党委委员、副总经理沈德出席签约仪式并参与会谈。

  陈斌感谢青海省投长期以来给予远达环保的信任和支撑,祝贺青海省投近年来发展取得的成就。他表示,远达环保作为集团企业唯一的环保产业平台、能源生态融合发展技术总成单位,正在围绕火电环保工程与BOT投资、新能源+生态治理、CCUS、绿电转化及“双碳”服务等产业持续发力,加快构建新发展格局,推动企业创新转型发展。双方在绿能生态融合方面契合度较高,希翼在火电环保工程与BOT投资、新能源+生态治理等方面加强合作,共谋绿色发展。

  王超对远达环保一直以来给予青海省投的支撑和帮助表示感谢,先容了青海省投的历史沿革、产业板块和未来发展布局。他表示,双方彼此产业互补性强,又有良好的合作基础,未来进一步合作空间广阔,可以充分发挥彼此优势,在火电环保工程与BOT投资、新能源+生态治理等领域开展深度合作,实现互利共赢。

  企业发展与市场首席协调官,工程总监,工程企业、特许经营企业负责人,青海省投本部有关部门及百河铝业企业、桥头发电企业负责人参加签约仪式。