• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

集团企业安全环保总监刘建平到远达环保调研检查

来源:远达环保    编辑:田家福    发布时间:2023-03-18

  3月14日至15日,集团企业安全环保总监刘建平到远达环保调研检查。企业党委书记、董事长陈斌,董事、总经理、党委副书记彭双群,党委委员、副总经理刘智春出席座谈会。

  座谈会上,刘建平听取了有关工作汇报,对远达环保近几年在经营发展、安全环保等方面取得的成绩给予了肯定。针对下阶段工作,他强调,要充分发挥环保产业创新中心的作用,为集团企业环保设备设施的监督管理提供服务。要推进集团企业相关新发展项目的生态环保前置审查机制,有效规避风险。要进一步加强安全环保管理,研究建立适应新项目安全环保管理的机制体制,确保新项目安全稳定推进。

  陈斌对集团企业一直以来给予企业的关心与支撑表示感谢,就企业碳捕集技术升级等方面业务取得的进展进行了详细先容。陈斌表示,2023年,企业将深入贯彻落实集团企业安全生产工作要求,聚焦“零重伤、零事故”目标,从加强安全生产机构建设、强化安全生产责任落实、严格安全生产考核激励等方面入手,推动安全生产各项措施落实落地,全力确保年度安全生产目标实现。

  彭双群先容了企业生产经营情况、安全生产工作情况,以及今年安全生产工作思路和举措。

  会上还对环保产业创新中心的基本情况、重点工作以及2023年工作安排进行了先容。

  期间,刘建平分别调研特许经营企业、催化剂企业,并检查了催化剂企业生产分企业的安全生产情况。

  集团企业安环部相关人员,远达环保首席专家,安全总监、工程总监及相关部门负责人参加调研座谈。