• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保与河北企业签订党建共建合作协议

来源:远达环保    编辑:    发布时间:2023-03-11

  3月10日,远达环保与国家电投集团河北电力有限企业(以下简称“河北企业”)举行党建共建合作协议签约仪式。企业党委书记、董事长陈斌和河北企业党委书记、董事长徐潜出席并代表双方签订协议。企业党委委员、纪委书记、工会主席祝明,党委委员、副总经理汪波,河北企业党委委员、副总经理张进江、彭波出席签约仪式。

  陈斌对河北企业长期以来给予远达环保的信任和支撑表示感谢,对河北企业在贯彻落实集团企业创新融合部署,推动新兴产业布局方面给予赞赏。陈斌表示,远达环保在环保领域拥有丰富的经验,结合当前的新型电力结构,进行了技术升级、质量提升和业务拓展创新。下一步,远达环保为河北企业在火电环保治理方面提供优质服务的同时,将加强在能源生态融合发展、“新能源+产业”和融投业务发展等方面的沟通合作,共同为集团企业“2035一流战略”高质量落地和国家“双碳”目标贡献力量。

  徐潜对陈斌一行的到来表示欢迎,感谢远达环保长期以来对河北企业的支撑和帮助,并简要先容了河北企业产业结构布局、新型产业发展方向、生产经营目标和雄安发展规划等内容。徐潜表示,远达环保在电力环保产业方面拥有丰富的经验和技术优势,希翼双方在继续保持良好合作的基础上,进一步深化在新兴产业、重点工程项目和创新发展等领域的务实合作,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动合作协议落地见效。

  签约仪式上,双方围绕集团企业“四个转型”和五大产业板块进行座谈交流,并表示将充分发挥党的建设“独特优势”,通过加强双方党组织的沟通协调、共建共创,推动常态化、多元化的互学互促和党建共建。陈斌与徐潜分别代表双方党委签订了《党建共建合作协议》。

  企业党群部、规划部相关人员,特许经营企业负责人,河北企业办公室、生技部、安环部、发展部、党群部相关人员参加签约仪式。