• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保召开1月份运营业务经济活动分析专题会议

来源:远达环保    编辑:唐逸飞    发布时间:2023-02-20

  2月16日,企业召开1月份运营业务经济活动分析专题会议。企业董事、总经理、党委副书记彭双群出席会议并讲话,党委委员、总会计师刘红萍主持会议。

  会上,彭双群强调,要深挖“降本潜力”,多措并举全向发力,进一步强化降本增效的主动性,在提升质量效益上做加法,在激发动力活力上做乘法,把降本增效持续向纵深推进。要抓住“关键环节”,聚焦重点、精准发力,牢牢抓住降本增效工作的关键环节,围绕主要物耗、能耗指标,算大账、抓主要矛盾,强化敏感度高的生产要素分析,精准施策,确保完成全年降本增效任务。要打好“组合拳”,加强协同配合,寻找“降本源”、开拓“增效点”,主动探索一套既重成效、又有特色的一揽子推进举措,真抓实干,推动降本增效工作早见成效。要强化“正向激励”,完善机制体系建设,树立体现讲担当、重担当的鲜明导向,让干实事、求实效的干部员工真正得到实惠,确保各项工作真正取得实效。

  刘红萍总结分析了企业1月份经济运行的主要特征,对降本增效具体工作进行了全面部署。

  财务部、物资部、生技部结合部门职能职责进行了专题发言。特许经营企业和水务企业汇报了1月份生产经营情况。

  企业总监,财务部、物资部、生技部负责人,特许经营企业和水务企业主要负责人及相关人员参加会议。