• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保领导班子成员出席并引导所属各单位2022年度民主生活会

来源:远达环保    编辑:刘伟程    发布时间:2023-02-16

  按照远达环保党委统一安排,近日,7名领导班子成员分别前往党建联系点,出席并引导各单位2022年度民主生活会。

  党委书记、董事长陈斌在出席水务企业民主生活会时指出,2022年水务企业党委带领全体干部员工齐心协力推进能源生态融合发展工作,形成了良好发展局面,通过本次民主生活会,进一步检视问题、凝聚共识、增进团结,增强班子合力。陈斌要求,要抓好民主生活会问题整改“后半篇”文章,通过高质量整改工作助推企业在转型发展的道路上迈出更大步伐。要坚决发挥党委引领作用,为企业高质量转型营造良好氛围。要聚焦重点领域抢抓发展机遇,加快新旧动能转换,切实增强核心竞争力,确保重点项目加速落地。要全力做优做强水务版块业务,扎实推行智慧水务工作,不断提升企业效益。

  党委副书记、董事、总经理彭双群出席工程企业民主生活会。他指出,本次民主生活会问题查摆实,原因剖析深,相互批评诚恳,体现了党内组织生活的战斗性、政治性和原则性。彭双群要求,要始终坚持党建引领,全力推进和深化企业改革。要始终坚持发展第一要务,全力推动重点项目落地见效。要认真抓好问题整改落实,为高质量转型发展保驾护航。

  企业其他领导班子成员分别出席引导对口党建联系点单位的民主生活会。