• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保与重庆地产集团举行足球友谊赛

来源:远达环保    编辑:刘伟程    发布时间:2022-04-29

  4月28日下午,远达环保与重庆市地产集团有限企业举行了一场足球友谊赛,以足球为载体,加强双方沟通交流,以球会友,凝心聚力。企业党委书记、董事长郑武生,党委委员、副总经理(代行总经理职责)彭双群,党委委员、副总经理魏斌,党委委员、纪委书记、工会主席祝明,副总经理张晓辉,地产集团党委书记、董事长李仕川,党委委员、副总经理周光彩、文森、蒲白丁,莅临观摩引导。

  在场领导纷纷上场,同队员一起,满怀热情地投入到比赛中。双方你来我往,互有攻防,队员分工明确、配合默契,比赛激烈而不失友好。虽然仅仅是一场友谊赛,但队员们在场上体现出了真正的拼搏精神。

  本次足球友谊赛充分展现了远达环保与重庆地产集团干部员工的健康活力,和拼搏奋进的良好精神面貌,通过体育赛事不仅激发了员工活力,鼓舞了员工士气,而且也加强了双方之间的沟通交流,营造了良好的干事创业氛围。