• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

远达环保获评中国“环保优秀品牌企业”称号

来源:    编辑:    发布时间:2019-01-22

  1月20日,由中国环境报社组织开展的中国“环保优秀品牌企业”、“节能减排先锋企业”、“环境保护诚信企业”评选活动揭晓,远达环保荣获中国“环保优秀品牌企业”称号。国家生态环境部资讯发言人、宣传教育司司长刘友宾,生态环境部国际合作司副司长张洁清等领导出席颁奖仪式,并重点解读“2018年国内国际十大环境资讯”。远达环保党委委员、总经济师彭双群应邀参会并代表企业领取奖牌、证书。

微信图片_20190122172635-wz.jpg

  远达环保作为高科技环保企业,A股上市企业,自成立近二十年来,始终坚持以科技创新为引领,以市场为导向,以人才为根本,以前瞻的视野和逢山开路、遇水搭桥的拓荒者精神,一步一个脚印,成长为中国工业烟气综合治理、核环保、催化剂制造等领域的领军企业。本次获奖,是国内环保行业对远达环保实力业绩的深度认可。

环保优秀品牌企业-WZ.jpg

  十九大以来,党中央站在中华民族永续发展的高度,发出了建设美丽中国的进军号令。生态优先、绿色发展是时代大势所趋,是央企责任所系,更是国家电投集团“奉献绿色能源”的不变初心与情怀。下一步,远达环保作为国家电投集团重点打造的唯一节能环保产业平台,将深刻领会习大大总书记生态文明思想,积极践行国家电投集团“和谐共生、和美与共”的绿色发展观、核心价值观,发挥行业引领作用,不断巩固提升科技创新实力,为建设“水更清、地更绿、天空更蔚蓝”的美丽中国添砖加瓦。

  中国环境报社为国家生态环境部直属资讯机构,《中国环境报》为全球唯一一张国家级的环境保护报纸,负责权威发布党和国家有关环境保护的方针、政策、法律、法规,监督环境违法行为,报道防治环境污染和保护生态的动态和经验,传播国内外环境保护相关常识、技术,反映公众的意见和要求,聚焦环境热点、焦点问题。(通讯员 陆 欣)