• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

夏刚会见新加坡经济发展局客人

来源:    编辑:    发布时间:2019-03-13

  3月6日,远达环保党委副书记、总经理夏刚和党委委员、总经济师彭双群,在企业本部接待了新加坡经济发展局大中华区署长、新加坡驻华大使馆参赞彭鈱荃一行。双方就加强沟通、促进合作等共同关心的话题进行了会谈。

DSC_7175-WZ.jpg

  夏刚对彭鈱荃一行的到来表示欢迎,并先容了国家电投集团和远达环保企业近期发展情况。夏刚指出,新加坡经发局与远达环保保持密切沟通,为促进双方企业合作奠定了良好基础;希翼在新加坡经发局的支撑和帮助下,与新加坡拥有先进技术和管理经验的企业建立沟通渠道,寻求合作契机,发挥各方优势,实现合作共赢。

  彭鈱荃高度赞赏国家电投集团和远达环保企业所取得的成绩。他表示新加坡经发局愿通过其掌握的信息和资源,发挥桥梁纽带作用,促进新加坡相关机构在技术交流合作、综合服务平台建设等方面与远达环保开展合作。

  双方还就具体合作项目进行了深入研究。

  远达环保市场部、国际部等有关负责同志参加会见。(通讯员 黄梦秋)