• 1
  • 2
  • 3
  • 4

资讯中心

news center

郑武生出席远达环保与宝馨科技战略合作签字仪式

来源:    编辑:    发布时间:2019-03-20

  3月13日,远达环保与苏州宝馨科技实业股份有限企业战略合作签字仪式在渝举行。企业董事长、党委书记郑武生、苏州宝馨科技实业股份有限企业董事长陈东等出席签字仪式。

DSC_1287-WZ.jpg

  仪式上,郑武生先容了远达环保的发展历程、业务领域、科技创新、经营业绩等综合情况。他表示,希翼双方加强在大气环保治理、工业废水处理、生态文明建设等领域的深度合作,发挥优势互补,充分挖掘环保领域的市场机会,通过项目合作及实施,打造具有影响力的综合性环境服务提供商,共同朝着国际一流环保企业进军,推动双方快速做强做优做大和跨越式发展。

  陈东先容了宝馨科技的总体情况、业务范围等。他对远达环保给予宝馨科技快速发展的支撑与帮助表示感谢,他希翼双方建立全面战略合作伙伴关系,并着重在烟气治理、水处理、工业节能、环保大数据服务以及土壤修复等业务实现战略协同。

  企业总经理助理、办公室主任杜云贵,市场营销部、科技与信息部以及工程企业主要负责人等参加了签字仪式。(通讯员 刘伟程)