• 1
  • 2
  • 3
  • 4

党史学习教育

集团要闻

徐树彪参加黄河企业“我为群众办实事”座谈会

发布时间:2021-05-20  |  点击率:

  5月14日,集团企业党组成员、副总经理徐树彪在西宁参加黄河企业党史学习教育“我为群众办实事”调研座谈会,听取黄河企业在关心关爱员工、为职工办实事等方面的专题汇报和一线职工关于企业改革发展、职工关心关爱以及对加强“一流总部”建设方面的意见建议,研究职工关切问题的具体解决方案。

  徐树彪指出,习大大总书记要求“一定把光伏产业做好”,要推进黄河流域大保护、“光伏+”生态修复,助力青海打造全国清洁能源示范省。因此,清洁能源发展是广大干部职工共同的事业,开展党史学习教育,最终要转化为思想认识的提高和工作行动上的落实。他强调,要把企业发展好,给广大干部员工,特别是年轻职工提供干事创业、施展才华的平台;要为广大干部职工干事创业营造好的氛围和环境;广大干部员工要坚守岗位,履职尽责,以一流的理念推动一流光伏产业建设。